You're in: Home / Berita / Kegiatan Akademik / APIKES Citra Medika Surakarta Juara Cerdas Cermat Statistik Rumah Sakit tahun 2017
RSS Feeds APIKES Citra Medika on Facebook
Written by AdminCM on Monday 20 Feb 2017 04:09
Last updated on Monday 20 Feb 2017 04:11
Print Pdf Rss Email

APIKES Citra Medika Surakarta berhasil Mengukir Prestasi dalam pada ajang Cerdas Cermat Statistik Rumah Sakit  tahun 2017 yang diselenggarakan oleh DPD PORMIKI Jawa Tengah  pada tanggal 12  Februari 2017 Bertempat di STIKES Mitra Husada Karanganyar.

Cerdas Cermat Statistik Rumah Sakit merupakan kejuaraan atau kompetisi tingkat nasional bagi perekam medis dan informatika kesehatan dari berbagai Perguruan Tinggi di Indonesia dan Rumah sakit. kejuaraan tersebut, perwakilan mahasiswa APIKES Citra Medika Surakarta meraih juara II  yang di wakili oleh mahasiswa atas nama Muh.Refi S, Desi Anandar, dan Nimatul.

Raihan prestasi yang luar biasa ini membuktikan bahwa APIKES Citra Medika Surakarta merupakan perguruan tinggi penyelenggara Program Studi Rekam Medik dan Informasi Kesehatan yang unggul di Tingkat Nasional. Prestasi ini dapat diraih berkat semangat dan kerja keras dari mahasiwa, dosen pembimbing, komitmen pimpinan dan yayasan serta dukungan dari seluruh civitas akademika APIKES Citra Medika Surakarta.